您当前所在位置:首页 > 廉政建设
金茂工业公司纪委赴扬农化工集团有限公司开展年度党风廉政建设“两个责任”考核评价工作
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

46日,金茂工业公司纪委书记、监察专员殷惠生带领纪委办公室全体人员赴扬农化工集团有限公司开展年度党风廉政建设“两个责任”考核评价工作。

工作会上,扬农集团纪委书记刘丰向考评组介绍了扬农集团发展历程,2020年度党风廉政建设“两个责任”落实情况及2021年工作计划。

听取情况介绍后,殷惠生对扬农集团履行党风廉政建设“两个责任”工作予以高度肯定,指出扬农集团党委做到了五个到位:一是领导认识、规范到位,二是相关制度、活动、程序到位,三是日常工作、正常工作开展到位,四是纪委对党委的监督到位,五是支持纪律建设到位;扬农集团纪委五大亮点:一是以抓制度、立规矩、做体系为基础;二是以常警示、多灌输、多教育为常态;三是常检查、强监督、严查处为手段;四是抓队伍、搭班子、提素质为前提;五是优服务、会融入、强推动为目的。对扬农集团抓好下一步工作,殷惠生提出三点要求:一是工作汇报中提出的问题和不足,要有解决的办法并抓好落实;二是纪检监察工作要做到与企业生产经营相辅相成,共同促进;三是要整合监督体系,善于利用监事会、财务、审计等成果运用。

考评组通过查阅台账、调阅资料、个别谈话等方式,对扬农化工集团有限公司2020年度党风廉政建设工作进行了全面了解和考评。

  • 网站分享