您当前所在位置:首页 > 廉政建设
张正华组长指导金茂工业公司党风廉政建设工作
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

42日上午,江苏金茂工业资产管理有限公司召开党委会会议,市纪委监委第十派驻纪检监察组组长张正华到会指导,公司党委书记、董事长杨群主持会议,公司领导班子全体成员参会。

会上,张组长充分肯定了金茂工业公司重组整合以来积极的工作和取得的成绩。他指出,当前国企党风廉政建设和反腐败斗争形势较为严峻,对重组整合新成立的金茂工业公司而言,理念、认识的统一,制度、行为的统一,具有重要性和紧迫性。张组长强调,抓好党风廉政建设工作,一要坚持原则性,增强底线红线思维,坚持对集体、对群众、对发展有利的原则,对把握不准的问题要多听纪检部门的意见;二要增强敏感性,在日常经济交往、有关历史遗留问题处理、个人重大事项报告等工作中,要做到利益回避、关系回避,如存在问题要果断自查自纠;三要注重规范性,将调研论证、研究决策等工作纳入规范轨道,超越权限的事项要主动报告,权限范围内的要集体研究,要经得起历史检验。

最后,杨群作了总结,感谢张组长为金茂工业公司领导班子全体成员上了一堂及时而又生动的廉政教育课。杨群指出,金茂工业公司将切实贯彻全面从严治党要求,营造风清气正、干事创业环境,坚定“国有资产保值增值、金茂工业长治久安”战略目标,狠抓“两并重、三推进、四突破”工作重点,深化融合,团结奋进,力争全面完成年度目标任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议通报了有关问题线索调查处理的情况,并研究讨论了处理意见。

  • 网站分享