您当前所在位置:首页 > 廉政建设
紫藤商务酒店组织党员干部参观市廉政教育基地
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

为深入贯彻中共扬州市纪委七届六次全会精神,加强党员干部党风廉政建设教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,营造勤政为民、风清气正的良好氛围,46日,紫藤商务酒店党支部组织全体党员、入党积极分子、中层干部、重点岗位相关人员赴扬州廉政教育基地参观学习。

在教育基地,大家先后参观了序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远以及尾厅六个部分,通过图文、影音、情景再现等方式,全面了解了十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐败斗争的丰硕成果,认真学习了我市一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的特色做法和有益经验。通过身边反面典型案例的深刻剖析,引发了内心强烈震撼和深刻警示。

参观环节结束后,全体人员高举右手,重温了入党誓词。

参观结束后大家深受启发,深刻认识到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要性。要守住做人做事底线,保持忠诚干净担当的政治本色,恪守廉洁和道德底线,严格遵守工作纪律、生活纪律,始终做到不忘初心、牢记使命,心存敬畏、规矩规范,严于律己、秉公用权,心系群众、勇于担当,认真对照身边的典型案例,吸取深刻教训,树立正确的权力观、利益观、道德观,让廉政警钟时刻在耳边长鸣,树立党员干部清正廉洁的良好形象,以更加饱满的热情投入到党史学习教育活动和酒店发展浪潮中去,以优异成绩献礼建党100周年!

  • 网站分享