您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
工业资产公司召开企业联系点工作交流会
来源:  发布日期: 2018-06-13  访问量: 

为进一步落实深化企业调研的要求,全面了解各企业上半年的发展情况,确保完成主要经济指标“双过半”,612日下午,在全面走访调研挂钩联系企业的基础上,工业资产公司召开了企业联系点工作交流会。

会议围绕各企业15月份各项指标完成情况、全年预计完成情况、下半年工作措施、企业发展遇到的难题、发展新亮点以及下一步发展思路等方面内容,进行了深入的交流。会议要求,一要坚持发展不动摇。各企业联系处室要紧密关注、了解企业的各项工作,督促、帮助企业发展;二要推动项目不松劲。抓紧推进宝军战略合作项目、亲亲集团冷链、食品等项目,紧密跟踪,不间断督查,适时反馈,深度参与;三要贴心服务不懈怠。坚持深度调查研究企业的传统,摸实情、听真话、拿对策、出成效,确保对企业的帮扶靠实有效;四要勇于创新不停步。不仅要在技术上坚持不断创新,还要结合开展解放思想大讨论活动,查问题、找短板,拓宽思维、转变思路,促进企业改革发展。(工业资产公司供稿)