您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州商城再次当选中国建筑材料流通协会理事会副会长单位
来源:  发布日期: 2018-06-13  访问量: 

近期,中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会在京成功召开,会上扬州商城再次当选为协会理事会副会长单位。国家商务部、工业和信息化部、住房和城乡建设部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、公安部等国家部委有关领导出席,全国建材流通行业相关行业媒体及会员代表、行业精英800人参会,共襄盛举,共同见证协会第六届理事会的诞生。

会议期间,政府领导、行业专家、知名企业负责人集思广益,就十九大后建材家居流通行业面临的经济形势、行业环境,以及新时代实体卖场发展的新思路、企业的战略定位、技术驱动行业升级、运营致胜等方面,进行全方位、多角度、深层次的阐述与探讨,让扬州商城收获颇多,坚定了优化业态、转型升级的发展之路。(扬子江集团扬州商城徐卫华供稿)