您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
名城公司与广陵消防大队开展联合消防演习
来源:  发布日期: 2018-06-13  访问量: 

为积极预防和及时处置夏季突发火灾,提高东关街最不利点—东城门的消防应急能力,近日,名城公司与广陵消防大队开展了联合消防演习。

演习开始后,东关街的消防中控室立即启动火灾扑救及应急疏散预案,灭火行动组、疏散引导组、防护救护组及通信保障组迅速就位,全体员工有序组织东城门附近人员撤离,消防大队官兵在第一时间抵达现场开展救援,经过一系列救援,消防演习圆满完成。

这次联合演习地点选择在东关街城门,是东关街的最高点,也是消防管理难点,城门结构复杂,为重点消防部位。平时公司日常检查演习难以触及城门最高处及最远端,此次与消防队联合演习,消防员对城门上檐及夹层进行模拟灭火救援,公司工作人员也能按照救援预案进行救援疏散,整个演习过程协助较好,达到了预期效果。