您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
交通产业集团召开《营销平台建设方案》专家评审会
来源:  发布日期: 2018-06-14  访问量: 

6月11日下午,交通产业集团组织召开《营销平台建设方案》专家评审会。特邀市经信委为本次专家评审会选聘专家,交通产业集团分管负责人、信息化管理办公室、营销工作领导小组办公室、南京观为智慧软件科技公司相关负责人参加会议。

方案利用互联网+技术,多方位展现交通产业集团属企业的产品和服务以大数据为依托,横向打通交通产业集团属企业资源融合,实现从获取到留存再到持续价值挖掘全程客户价值回报,助力集团及属企业在市场营销、产品销售客户服务过程中实现精细化运营。

与会专家认真听取了方案汇报,一致认为该方案需求明确应用全面、技术路线可行、预算基本合理进度计划适当,实现了线上产品和线下服务的有机融合,方案对提升交通产业集团营销管理水平促进销售业绩增长有积极作用专家一致同意方案通过评审。

会议强调,要认真吸收专家评审意见,尽快完善项目建设方案加快推进项目建设,实现集团产品标准化、管理统一化,通过平台大数据分析推动精准营销。(交通产业集团供稿)