您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
高邮诚信物流公司、高邮诚信发展公司、扬州领鲜冷链公司
召开破产重整第一次债权人会议
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

712日,高邮市诚信物流有限公司、高邮市诚信物流发展有限公司、扬州领鲜农产品冷链物流有限公司(统称诚信三公司)破产重整第一次债权人会议在高邮市加洲阳光大酒店如期召开。本次会议由高邮市人民法院召集,由诚信三公司破产管理人扬州金融集团全资子公司扬州金投企管公司主持。清算组、扬州金投企管公司、北京高朋(扬州)律师事务所、中兴华会计师事务所扬州分所等管理人工作组成员及债权人职工代表和140多位债权人参加了本次会议

会上,主审法官通报案件受理及指定管理人情况,宣读破产相关法律规定,指定了诚信三公司的债权人会议主席。在管理人扬州金投企管公司的主持下,会议各项议程有序进行。项目工作组依次向债权人汇报了执行职务情况、债务人审计情况、财产状况、财产管理方案、管理人报酬及债权申报审查情况、下一步工作计划进行了通报并对相关议案进行了投票表决。同时,主审法官和管理人工作组还就广大债权人普遍关心的问题作了解答说明。

本次会议的召开,标志着诚信三公司的重整工作向前推进了一步,下一步,管理人扬州金投企管公司也将围绕本次会议精神,努力朝重整方向推进各项工作,最大限度地保障全体债权人和债务人的合法权益。