您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬子江集团召开四庄村民宿设计提报会推进特色田园乡村建设
来源:  发布日期: 2018-07-11  访问量: 

近日扬子江集团召开仪征市月塘镇四庄村民宿设计提报会有序推进四庄村特色田园乡村建设集团所属置业公司仪征月塘镇相关负责人参加。

四庄村是市委、市政府计划打造的10个特色田园乡村试点之一,是扬子江集团提升宾馆酒店、餐饮提供、食品加工等优势资源和能力的重要平台之一。上半年,扬子江集团与当地合作成立了扬州兴月田园乡村经营管理有限公司,按序时推进各项工作。

其中四庄村民宿设计是重要工作之一,本次提报会由黄波智造建筑装饰工程设计研究所、中外建工程设计与顾问有限公司及上海大构建筑装饰设计有限公司进行方案提报。与会人员围绕进一步完善、提升规划方案进行了审议和讨论,并就总体定位、规划理念、空间布局等提出了有针对性意见和建议。

会议明确,四庄村民宿设计要立足本地,整合资源,积极挖掘乡土文化,体现地方特色,充分展示本地的文化优势、资源优势和环境优势,形成相互融合、相互衔接、相互促进的共同发展格局,着力打造茶艺、农艺、园艺、田艺集一体的“四艺农庄”。扬子江集团置业公司高可轩供稿