您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
金茂集团到国控扬州调研指导工作
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

7月10日,金茂集团董事长杨群、副总经理张万基、吴坚平,纪委书记包庆杰一行,到江苏国药控股扬州有限公司调研指导工作。

会上,杨群等听取了国控扬州公司总经理陈原关于公司经营情况汇报,并与公司经营班子就二期物流建设、零售企业并购等工作进行了深入交流。国控扬州公司董事张万基如何处理好公司发展的长久与眼前的关系、金茂集团如何做好服务等方面提出具体建议。

随后,杨群公司展现的激情与正能量表示肯定,并表示作为改革试点企业与国控合作,公司时刻在思想上保持积极进取,行动上脚踏实地,通过几十年稳步发展,对国有资产增值保值作出重要贡献,是金茂集团甚至市属企业中流通企业的典范。他同时表示,国药扬州公司未来要激发内生动力,进一步做好主业,筑牢发展基础;不断打造特色,实行差异化竞争,形成比较优势。金茂集团将与公司保持良性高效沟通,并将主动作为,从各方面给予全力支持,为公司发展排忧解难、保驾护航。

最后,公司表示将充分发挥国控平台优势,做大做强医药全产业链,为医药健康事业做出新的贡献,谱写人民健康事业新的篇章。本次交流会结束后,参会人还参观了公司物流中心。(金茂集团供稿)