您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
全市妇女创业担保贷款(基金)在金融集团召开联席会议
来源:  发布日期: 2018-10-12  访问量: 

10月9日,2018年全市妇女创业担保贷款(基金)第三次联席会议在市现代金融集团召开。市妇联财政局、金融集团及各区妇联、江苏银行扬州分行、扬州农村商业银行相关领导参加会议。

会议通报了扬州市妇女创业担保贷款工作推进情况,对金信担保公司今年以来在各方面工作中做出的努力予以肯定。会议分析了当前工作中存在的问题和不足,并就下一步工作举措提出具体意见。各承办部门和承贷金融机构就做好创业担保贷款工作进行了交流发言。

市现代金融集团总经理刘研对于做好四季度的创业担保贷款工作,提出了三点要求,一是要强化服务意识,优化办理流程,降低贷款门槛,保障服务的快捷优质;二是要加强银保合作机制,发挥杠杆放大效应,改善创业企业融资环境;三是要建立沟通常态化机制,各部门要互相支持,密切配合,共同解决好工作推进中存在的困难和问题,确保创业贷款工作平稳推进。

截止10月8日,妇女双创基金在保余额为4506万元,其中个人创业贷款173笔,发放2969万元;企业创业贷款10笔,发放1810万元。妇女双创基金自2017年7月成立以来,已累计向289户个体工商户和小微企业提供贴息贷款共计7216万元。