您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
《扬州政讯》刊登交通产业集团《在“双市同创”中,推进公交高质量发展》一文
来源:  发布日期: 2018-10-10  访问量: 

2018年第九期《扬州政讯》杂志刊登了交通产业集团《在“双市同创”中,推进公交高质量发展》的署名文章。

文章介绍了近年来,交通产业集团所属公交公司以“双市同创”为契机,围绕推进“公交三年行动计划”,在大力发展绿色公交、做大做强城市公交、提高企业管理水平、提升企业社会美誉度等方面取得的新进展、新成效。

《扬州政讯》杂志是由扬州市政府主办的政务类综合月刊,发行范围较广、发行量较大,在全市机关单位和企业单位中具有一定的权威性。该文章的发表是对公交集团近年来所做工作的总结和肯定,彰显了企业风采,扩大了公交公司的社会影响力和知名度,同时也激励公交为不断优化提升管理水平、改善公交服务品质,让公交更加快捷、更加舒适、更加绿色不断努力。(交通产业集团供稿)