您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
城控集团召开三季度生产经营分析会
来源:  发布日期: 2018-10-12  访问量: 

10月10日,城控集团召开三季度生产经营分析会,全面总结1-9月份生产经营情况,分析存在的问题和不足,部署安排四季度及今后一段时期的重点工作。集团党委书记、董事长孙建年主持会议并讲话,集团领导班子成员,部室中层干部,子公司党政主要负责人及委派任职干部参加会议。

会上,总经理叶善祥分析了1-9月份的生产经营指标完成情况,从集团资产总额、净资产、营业收入、利润总额等主要经营指标来看,集团生产经营质态总体良好,但个别指标完成进度对比年度目标稍显滞后。从各个企业的指标完成情况来看,大部分企业的业务总量、营业收入、利润总额等经济指标有较大幅度提升,但也有少数企业部分经济指标下降。

孙建年要求,一要解难题、求突破,在项目建设上下功夫;二要拓渠道、防风险,在投融资上出实招;三要抓创新、促转型,在提高效益上谋思路;四要建规范、创品牌,在管理水平上有提升;五要强党建,聚人心,在作风建设上见行动。(城控集团供稿)