您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
工业资产公司召开全体办公会
来源:  发布日期: 2019-01-08  访问量: 

为总结2018年全系统工作,谋划2019年工作打算,1月4日下午,工业资产公司召开全体办公会。

会议围绕挂钩联系企业2018年经营业绩、工作难点特点亮点及2019年发展指标预计,各处室2018年工作总结和2019年工作思路,春节前工作安排及序时等三大方面的内容展开了深入的交流。今年以来,面对经济下行压力和外部环境的影响,工业资产公司系统各企业努力抓生产、稳市场、谋发展,经济运行质态保持平稳。

总经理孔庆友指出,从会议交流情况来看,2018年,挂钩联系工作靠实务实,企业经营指标好转好看,开展工作有想法有办法,各单位工作业绩可圈可点。在新的一年,抓好发展是必由之路且任重道远一要坚持“创新、超越、高质量发展”的发展理念不动摇,二要坚持公司“一三五”的发展目标不松劲,三要坚持聚焦重点方面不懈怠,四要坚持“早”字当头不被动。(工业资产公司供稿)