您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
振兴煤矿通过黔西南州安监局煤矿二级安全生产标准化复查定级
来源:  发布日期: 2019-01-11  访问量: 

根据国家煤矿安全监察局、贵州煤矿安监局要求和振兴煤矿二级安全生产标准化复查请求黔西南州安监局对照《国家煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》,在兴仁市安监局初审合格的基础上,组织相关专家于1月9-10日对振兴煤矿进行二级安全生产标准化复查定级

黔西南州安监局、兴仁市安监局及专家检查组人员分专业逐项逐条详细查阅了井上的软件资料,深入该矿井下现场实地查看了12303综采工作面、12304回风巷综掘工作面、机电设备硐室、二个采区变电所等地点查情况进行了通报,得分89.71分,符合国家煤矿二级安全生产标准化要求。

通报会上,黔西南州安监局煤安办主任邹荣广对振兴煤矿提出三点要求:一要落实煤矿主体责任,按“五落实”要求切实抓好本次检查中存在问题的整改工作。二要认真贯彻落实好《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》,各专业组继续做好相关资料的补充完善整改工作,确保安全生产标准化动态达标三要抓好春节期间的安全生产工作,确保职工度过一个欢乐祥和平安的新春佳节

振兴煤矿安全矿长郑文平作了表态发言,他表示一定抓好本次检中存在问题的整改落实工作,认真抓好煤矿的安全生产,力争创建一级安全生产标准化矿井。(振兴煤矿张俊)