您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
金融集团召开“个税专项附加扣除”政策及填报培训
来源:  发布日期: 2019-01-08  访问量: 

为帮助集团系统全体干部员工进一步了解“新个税”相关政策的变化,了解自身可享受的政策红利,解答大家在填报过程中的疑问,1月4日,金融集团人力资源部邀请邗江区税务局瘦西湖分局相关领导组织了“个税专项附加扣除”相关政策解读与填报指导培训。来自集团本部、各所属公司近40人参加了本次培训。

培训过程中,讲师主要从个人所得税改革最大亮点、专项附加扣除政策的总体情况、专项附加扣除政策的条件标准、专项附加扣除政策的操作方法以及个人综合所得预扣预缴税款的计算方法等五个方面展开授课,将自身监管过程中遇到的实际情况与具体案例穿插其中。在培训的尾声,参训人员进行了现场提问与交流。经过近2个小时的授课与互动,“个税专项附加扣除”政策及填报培训在全场热烈的掌声中顺利结束。