您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
科创公司对创新中心、冶春餐厅开展安全自查工作
来源:  发布日期: 2019-12-02  访问量: 

根据集团安全生产工作会议精神及部署,为落实扬州创新中心安全管理常态化、制度化建设要求,进一步提高消防安全、食品安全意识,1128日上午,教投科创公司按照集团运营管理部工作安排进行创新中心安全自查。

此次检查对照消防安全检查记录表(检查内容21条)、食品安全检查记录表(检查内容16条),现场逐项检查。通过对冶春餐厅卫生许可证、健康证,食堂环境卫生、清洗消毒、食品加工制作、48小时留样等内容的检查,结果均符合要求。通过对创新中心设施设备的检查,科创公司将发现的问题及时向教育物业、教投菜根下发了工作联系单,并督促其及时整改到位。

此次安全检查旨在不断夯实安全管理意识,进一步为扬州创新中心的安全、和谐、健康打下坚实的基础。