您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
金融集团赴苏州资产管理公司拜访交流
来源:  发布日期: 2019-12-02  访问量: 

1129日上午,集团总经理刘研、副总经理向荣等一行赴苏州资产管理有限公司进行了拜访交流,苏州资产管理公司董事长薛臻、总裁万为民、总裁助理熊英等参加了会见。

苏州资产管理有限公司注册资本20亿元,是经苏州市人民政府批准成立的国有企业,并经江苏省人民政府同意,由中国银监会公布在江苏省范围内开展包括资产管理、受托经营管理、对外投资、风险管理咨询和顾问等业务,是省内极具影响力的金融资产管理机构。

会上,刘研就前期苏州资产管理公司与扬州市金投企业管理有限公司合作事宜的进展情况进行了介绍,向荣就资产评估情况、合作推进进展、下一步推进建议等提出了意见。薛臻表示,双方都是国有企业,合资合作事项一致推进对接良好,对能在扬州区域深入开展业务合作表示欢迎和期待,资产评估事项目前已告一段落,下一步可着重推进工商变更和到资事宜,争取开年就能把业务工作真正开展起来。

双方还就扬州市企业管理有限公司增资、揭牌仪式安排、业务合作方向、合资公司运营机制、破产管理人业务、不良资产处置、信托业务合作等展开了热烈而深入的交流。

此次交流进一步深化了苏州资产管理公司与扬州金融集团的业务关系,落实了下一步密切合作的框架与细节,为扬州市企业管理有限公司的混改工作推进与业务转型发展奠定了坚实的基础。