您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
何金发赴城控集团调研疫情防控和水处理工作
来源:  发布日期: 2020-02-12  访问量: 

211日上午,副市长何金发来到扬州第四水厂、六圩污水处理厂,调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作和供水、污水处理生产运营情况。市城控集团总经理叶善祥、副董事长戚磊、总工程师严俊泉和相关部室、单位负责人参加调研。

“水质检测有哪些具体措施?”“疫情防控所必需的物资、场所、人员准备好了没有?”“有没有安排专人定时消毒?”在第四水厂,何金发每到一处都查得认真,问得详细,仔细询问人员值班、水质检测、供水保障等情况。他指出,保供水就是保稳定,要高度重视供水保障工作,进一步加强水质安全管理、合理投加药剂、完善供水应急方案,确保我市在疫情防控期间供水正常。

在六圩污水处理厂,何金发详细了解了厂区运行调控和疫情防控期间工作安排情况,他要求,污水处理企业在疫情期间要坚持更高的标准、执行更严的要求、制定更实的措施,强化尾水消毒处理,保证污水处理厂的稳定优质运行,确保水质达标排放,守住污水处理的“最后一关”。

调研过程中,何金发一再强调,要做好一线人员的疫情防护,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实厂区各项消毒防疫措施,强化人员管控和物资保障,保证生产有序和职工身体健康。