您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
【防控疫情 城控在行动】快速路项目全力以赴防疫情 严防死守不松懈
来源:  发布日期: 2020-02-12  访问量: 

为更好的应对新型冠状病毒疫情,万福公司严格按照市委市政府及集团公司工作要求,建立防疫应急工作机制,强化疫情防控工作举措,保障防疫工作有序开展。

三条快速路各项目春节期间留守人员共计171人,具体包括管理人员95人、民工57人,后勤保障人员19人。面对疫情,万福公司一是加强留守人员管控,及时提供口罩、酒精、消毒水等防疫物资,督促各项目部做好体温监测、消毒、信息登记等工作,及时关心留守人员的生活情况;二是实行疫情防控日报制,利用公司工作群、项目安全群,每日定时上报疫情防控相关情况,严把防疫防线,筑牢安全“防疫墙”。截止目前公司及各项目无疫情。

虽然快速路项目工期紧张,但在疫情面前,万福公司坚决按照主管部门相关要求,做好疫情防控及复工前的准备工作。为保障后续工程有序复工,及时督促各项目抓紧准备复工审批相关资料。对各项目部复工前外地来扬人员做好登记管理,督促来扬人员进行系统申报,对申报成功的返扬人员,严格执行隔离14天的要求,全力劝阻湖北籍和疫情重点地区的务工人员来扬。

此外,万福公司牢牢抓好舆情引导,在微信工作群中教育干部职工进一步提高政治站位,严守政治纪律和规矩,自觉做到不传谣不信谣不造谣,坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。