您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
【防控疫情 城控在行动】通运商贸城防控等级再提档,完成全封闭围挡
来源:  发布日期: 2020-02-12  访问量: 

210日傍晚5时许,随着最后一片围挡安装到位,通运商贸城完成了运河南路及南部快速通道沿街商铺外共计近900米的围挡施工,实现了整个市场以及沿街商铺、小公寓的全封闭,为疫情防控再筑牢固防线。

从接到属地政府要求对通运商贸城进行全封闭围挡的通知,到落实材料,再到完成施工,资产公司在各施工单位无法复工,运输车辆、施工人员都无法到位的情况下,克服重重困难,想方设法动脑筋,加班加点齐动手。围挡材料不足,工程处的同志们就多方联系,多头筹措;施工单位无法复工,没有车辆帮助运输,公司领导就与物流园区沟通商量,找来运输车辆;没有施工人员,工程处、营运部就和物业公司一起,在专业人员的指导下,自己动手,进行安装。

在大家的共同努力下,仅用了2天时间便完成了近900米的围挡施工,资产公司再一次用雷厉风行的工作实绩在这一场疫情防控战中展现了超强的行动力。

新增设的东线、南线围挡与西侧中心河天然屏障以及北侧已经两端封闭的七里河路形成合围,确保了通运商贸城市场内、以及沿街的所有商铺、小公寓,每个角落均纳入了管控范围;确保了每一辆进出车辆和每一位进出人员都严格受到园区和物业的防控检查。

疫情防控的特殊时期,每一位冲在一线的人都是超级英雄,他们激发自己的超级能量,用责任与担当,织就了一张密不透风“防控网”。