您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州水建公司箱式板房支援疫情防控
来源:  发布日期: 2020-02-12  访问量: 

疫情就是命令,防疫就是责任。连日来,市水务投资集团扬州水建公司主动担当国企社会职责,积极发挥物资资源及信息渠道优势,为蜀冈瘦西湖风景名胜区疫情防控点提供四十余只箱式板房,有力支援了地方政府的疫情防控工作。

24日,扬州水建公司在部署位于蜀冈瘦西湖风景名胜区的长春桥等项目防疫工作时,得知景区亟需集装箱移动板房,用于辖区范围各街道乡镇设卡布岗。水建公司了解情况后,迅速联系长期合作供应商,当晚7点多,第一时间将十余只箱式板房运送至景区花都汇、汉广陵王墓博物馆等防疫控制点。景区相关负责同志对扬州水建公司的及时、迅速的支援行动表示非常感谢,对关键时刻国有企业积极承担社会责任给予肯定。

截至211日,扬州水建公司在做好自身在建项目疫情防控工作的同时,共联系提供四十余只箱式板房给疫情防控点,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。