您当前所在位置:首页 > 企业动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬子江集团12名驰援武汉大厨平安凯旋
来源:  发布日期: 2020-03-24  访问量: 

去时春寒料峭,回时春暖花开。220日以来,扬子江集团12名扬州大厨驰援湖北武汉,为第七批江苏援助湖北医疗队夺取战“疫”胜利提供了坚实的后勤保障。322日凌晨030分,12名大厨结束了长达31天的后勤保障工作,回到扬州。副市长方桂林出席欢迎仪式。

兵马未动,粮草先行。220日,扬州大厨得知武汉召唤后,第一时间挺身而出,主动请缨,闻令而动,携手医疗队伍赴湖北共同战“疫”。在武汉工作期间,扬州大厨兢兢业业,克服重重困难,用家乡的味道向164名扬州医护人员和195名南京、徐州医疗队员传递温暖,用营养的美食守护医护人员健康,为前方将士英勇抗“疫”提供战斗力,圆满完成后勤保障任务。

方桂林在欢迎仪式上表示,在抗疫最前线,扬州大厨打响了品牌,更体现了担当。扬州大厨与白衣天使们一样,都是新时代最可爱、最可敬的人。他希望12名扬州大厨安心休息、养好精神,以更饱满的状态迎接今后的工作和生活。