您当前所在位置:首页 > 企业动态
市市场监督管理局领导赴扬大联环药业基因公司新厂区视察指导
来源:  发布日期: 2020-05-22  访问量: 

5月20日,市市场监督管理局副局长谈法华一行莅临扬大联环药业基因公司新厂区视察指导工作,就基因公司新厂区建设情况和未来市场的定位与规划进行了深入探讨。

会上,基因公司总经理周旻昊从新厂区项目建设情况、项目建设特色、未来市场定位等方面作了详细介绍:新厂区建设项目秉承高标准原则,达GMP标准十万级净化车间面积约800平方米,冻干粉生产的核心灌装区洁净等级达局部百级。高投入引进尖端设备生产设备,配备防差错称量系统和智能化配方管理系统,所有的生产步骤都由智能系统实时管控,减少人为错误,规范操作流程,确保生产的精确性。并以此次新厂区建设为契机,软硬件同步提升,在做好自有品牌零售的同时,开放中高端品牌定制加工,顺应市场做好转型。

谈法华在听取介绍后对基因公司的发展前景、技术实力和定位规划给予充分认可,希望基因公司充分发挥现有优势,一手抓自有品牌零售推广,一手抓定制加工,结合市场需求做好产品研发,严把质量关,将高品质产品回馈市场。同时做好人才引进工作,产学研相结合,为市场的开辟奠定更加坚实的科研基础。

随后,谈法华一行对基因公司新厂区生产厂房的施工现场进行实地考察,对目前的建设情况给予了肯定。他希望基因公司继续强化管理,加大质量管理力度,提升现场施工工艺标准,保证安全施工与文明施工,确保高质量按期完成厂区建设工作。他相信在生产研发软硬件同步升级之后,在生产中心、研发中心、质量中心的高度匹配下,基因公司有潜力也有能力成为扬州乃至江苏省具有代表性的化妆品生产研发企业。

  • 网站分享