您当前所在位置:首页 > 企业动态
加强合作,未来可期|城控集团总经理叶善祥会见中信建投证券总经理陈翔一行
来源:  发布日期: 2020-05-22  访问量: 

5月20日上午,城控集团总经理叶善祥会见中信建投证券总经理陈翔一行,双方围绕投贷联动、水务上市、企业转型等相关事项进行了深入交流。城控集团副总经理潘涵、总会计师何志军等参加活动。

叶善祥对陈翔一行的来访表示欢迎,并简要介绍了城控集团近年来的发展情况,重点交流了2020年集团转型发展规划、投融资、水务上市等方面的工作情况。叶善祥表示,城控集团的良好发展离不开金融机构的大力支持,希望双方进一步加强合作、共同发力,助力扬州高质量发展。

会上,陈翔介绍了中信建投证券在债券投资、资源整合、创新业务等方面的成功案例,重点介绍了中信集团在一站式金融服务方面的优势,希望与城控集团在相关领域加深合作。陈翔表示,城控集团是质态优良的大型地方龙头国有企业,中信建投证券将发挥一站式金融服务的能力,继续为城控集团的转型发展提供金融支持和服务工作。

  • 网站分享