您当前所在位置:首页 > 企业动态
供热公司组织对扬州市区东南主干线热网工程三期拟选路径调研
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

623日,供热公司负责人带队对扬州市区东部及南部主干线热网工程(三期)供热管道的拟选路线进行了现场勘查。

扬州市区东部及南部主干线热网工程是三期是《扬州市区热力管网专项规划》规划建设的市区六条供热主干线之一,是集团重点督战项目。该项目供热管道建设将覆盖东南新城、广陵经济技术开发区、广陵新城等供热盲区,同时可作为国信电厂与华电电厂两热源点供热联络线,保证市区热网的安全性、可靠性和稳定性。项目还将配套建设广陵产业园供热支线,为园区内相关市级重大项目的配套。

勘查组一行冒雨对拟建供热管道路径沿线进行实地勘察,重点对管道跨京杭运河、下穿328国道等重要节点通过方案进行了现场研究。

下一步,供热公司将继续优化、细化该项目供热管道建设路径,形成具体方案报政府相关部门审批。

  • 网站分享