您当前所在位置:首页 > 企业动态
扬州长乐客栈举办“端午”节体验主题活动
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

为弘扬中华民族传统文化,让宾客更深入地体验端午节传统习俗,扬州长乐客栈酒店在端午节期间举办包粽子、戴香囊、射五毒、食五黄的“端午”主题体验活动,活动现场吸引了不少宾客,气氛活跃。

活动期间,长乐客栈酒店事先准备好糯米、粽叶、棉线等制作粽子的材料,工作人员和宾客们一起手工包粽子,品粽子,一同祝福高考考生考试顺利;酒店还为游客准备了制作香囊的材料,邀请宾客缝制驱蚊香囊;在棲凤堂邀请宾客射五毒、沐兰汤、点雄黄、佩香囊、食五黄,体验地道的民间习俗,品尝特色的端午佳肴。

长乐客栈酒店将传统文化融入酒店的特色服务和菜肴制作中,让市内外游客感受到酒店传统文化底蕴的同时,还将酒店的特色服务体现地淋漓尽致。宾客们均对此次活动表示满意,希望此类活动能继续开展下去,进一步增进对中华传统文化的了解。

  • 网站分享