您当前所在位置:首页 > 企业动态
教投集团工会组织参加扬州市首届北湖龙舟邀请赛暨扬州(邗江)第三届龙舟大赛
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

赛龙舟是端午节传统民俗之一,625日上午,教投集团龙舟队参加了由扬州市体育局和邗江区人民政府联合主办,邗江区文化体育和旅游局以及邗江城市健身发展有限公司共同承办的“扬州市首届北湖龙舟邀请赛暨扬州(邗江)第三届龙舟大赛”,比赛在风景秀丽的北湖湿地公园举行。

教投集团工会践行“全民健身”和“全民参与”的理念,旨在以龙舟赛的活动形式,进一步弘扬团队精神,增强协作意识。教投龙舟队由工会主席王林亲自挂帅担任教练,鼓手1名、划手11名、舵手1名都是从集团公司及各子公司(资产公司、民兴公司、科创公司)中选拔出来。龙舟队员们在平时繁忙的工作之余,服从安排听指挥,克服伤痛练技能,力争在比赛中取得好成绩。

今年是教投龙舟队参加比赛的第三个年头,与以往不同的是,今年的龙舟比赛不再是扬州市民的“自娱自乐”,南京、苏州、盐城等地均派专业队伍参赛。能与专业队员同场竞技,我们荣幸之余斗志不减。在震耳欲聋的鼓点声、呐喊声中,教投龙舟队的队员们劈波斩浪,奋楫争先,齐心协力,勇往直前,以优异的成绩荣获优秀组织奖,展现了教投人团结拼搏,锐意进取的精神风貌。

  • 网站分享