您当前所在位置:首页 > 企业动态
冶春举行“红楼文化之端午汉服秀”广受欢迎
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

626日上午,一场由冶春餐饮、蔚象传媒携手街南美摄主办的“冶春红楼文化之端午汉服秀”在冶春红楼食府(平山堂店)举行。包粽子、制香囊、画扇面、古琴演奏等活动吸引不少汉服爱好者和市民驻足参观,为广大市民和游客呈现丰盛的“红楼赏午”文化大餐。

在活动现场,冶春公司第三党小组以“传承传统文化”为主题,开展了党建活动。党员们向参加活动的汉服爱好者、市民介绍了扬州端午的习俗,让大家更了解端午的民俗文化,并和汉服爱好者们一起包粽子、制香囊。也有不少市民在现场穿起了汉服,品尝红楼美食,过了一把红楼瘾。来自蔚象传媒的陈柯宇、范茹、黎林添娇等9名网红主播,也在现场进行了网络直播,为此次汉服活动助力添彩。

冶春餐饮总经理陈军表示,“冶春红楼文化之端午汉服秀”等系列活动,不仅扩大了冶春品牌的影响力,更重要的是促进门店的经营,尽量降低疫情所带来的影响,尽快实现冶春餐饮公司由复工复产向稳产满产跨越。

  • 网站分享