您当前所在位置:首页 > 企业动态
金茂化工集团召开村企联建工作会议
来源:  发布日期: 2020-07-29  访问量: 

727日下午,金茂化工集团组织召开村企联建工作会议。金茂集团党委书记、董事长杨群出席会议并讲话,集团职能处室负责人及相关企业分管负责人参加会议。

会上,戴华侨向大家介绍了村企联建前期工作情况,传达了724日扬州市“千企联千村共走振兴路”工作推进会的会议精神,带领大家学习了《扬州市千企联千村共走振兴路三年行动方案》,并就村企联建的下一步工作作了详细部署。各企业分管负责人就村企联建工作进展情况进行了交流。

杨群对集团前一阶段村企联建工作给予了充分肯定,对下一步工作,他要求:一要高度重视,提高认识。要充分认识到村企联建工作的重要意义,提高政治站位,体现国企担当,切实有效地做好村企联建工作,提升化工医药系统形象;二要深入调研,理清思路。各企业要迅速成立工作班子,近期要深入联建村进行调研,以目标、问题、结果为导向挖掘联建题材,找准切入点,尽快形成村企联建工作方案,确保每家企业都有联建成果;三要有序推进,扎实工作。各企业要履职尽责,将村企联建各项工作部署落实落细落到位,金茂集团将全力做好服务协调,为乡村振兴工作作出应有的贡献。

  • 网站分享