您当前所在位置:首页 > 企业动态
扬子江集团被评为“2017-2019年全市内部审计先进集体”
来源:  发布日期: 2020-07-31  访问量: 

近日,扬子江集团获得扬州内部审计协会颁发的“2017-2019年全市内部审计先进集体”称号。

近年来,扬子江集团严格执行审计法规和审计准则,相继开展了货币资金管理专项审计、“八项规定”内控费用管理审计、宾馆酒店服务质量审计、食品公司供应链专项审计、集团“一卡通”专项审计、冶春境外店专项审计以及下属单位负责人离任审计等工作,并全程参与集团相关工程项目的概算编制审核、跟踪审计、结算、决算工作,提出了相关问题以及整改建议,成果显著,在促进集团内部管理、规范资金使用、加强党风廉政建设等方面发挥了重要作用。

下一步,扬子江集团将进一步提高审计工作的专业性和时效性,为集团经营管理各项工作提供更加科学的审计参谋,助推集团高质量发展再上新台阶。

  • 网站分享