您当前所在位置:首页 > 企业动态
金茂化工集团赴周营村开展村企联建调研
来源:  发布日期: 2020-07-31  访问量: 

729日上午,金茂化工集团党委书记、董事长杨群一行前往仪征市新城镇周营村,开展村企联建工作调研。

调研会上,新城镇镇长王磊与周营村书记周连平介绍了周营村的基本情况,并详细介绍了粮食加工仓储项目的进展情况。该项目分一期、二期分步实施,目前一期烘干房、仓储房、样品展示区已建成,二期拟建大米成品加工车间并配套相关设备,当前正处于工程招投标阶段,争取9月底项目全部建成投产。

杨群对周营村粮食加工仓储项目进展表示充分肯定,围绕村企联建工作的开展,他提出三点意见:是形成联建共识。村企联建工作意义重大,这次双方沟通顺畅,就村企联建工作达成了许多共识,下一步要进一步调研摸底,找准联建工作的切入点;是明确联建目标。近期要将粮食加工仓储项目建设作为联建工作的重中之重,争取9月底项目建设取得明显成效,要将有限资金用在“刀刃”上,以工业化思维做好农业项目,以企业化管理推动项目良好运转。后续双方再进一步拓展合作空间,金茂化工集团将充分利用自身资源帮助周营村,促进村企联建工作向深度、广度延伸,确保联建工作成果。是落实联建方案。围绕村企共建,金茂化工集团和镇村两级要加强沟通联系,深入开展调查研究,近期拟组织双方共同到宝应汜水镇一粮食加工企业进行参观学习,争取双方优势资源有机结合,在此基础上,尽快形成联建工作方案。

调研会后,调研组一行来到粮食加工仓储项目现场进行了参观考察。

  • 网站分享