您当前所在位置:首页 > 企业动态
运河南北路快速化改造二期工程(万福西路-物港路北)项目A匝道首联箱梁底腹板顺利浇筑
来源:  发布日期: 2020-07-30  访问量: 

 727日晚上9点,经过施工人员7小时连续作业,运河南北路快速化改造二期工程(万福西路-物港路北)项目A匝道首联箱梁底腹板顺利浇筑。

运河南北路快速化改造二期工程(万福西路-物港路北)项目包括运河路高架桥及万福路互通枢纽,主线全长2.49公里。其中桥梁全长5135.753米,包含运河路主线桥2490.85米、上下匝道桥577.8米、万福路互通匝道桥2067.103米。互通匝道分为ABCD四条匝道,是连接万福快速路和运河路的交通枢纽,此次浇筑的箱梁底腹板为A匝道首联,共计浇筑混凝土300多方。

为了确保顺利浇筑,城控集团项目部合理组织现场协调、支架检查巡视、泵车协调、现场值班质量控制、现场试验、混凝土总调、驻搅拌站、后勤保障等多个小组共同参与。同时,安质人员全程旁站,负责安全质量把控,确保安全文明施工。IMG_259A匝道首联箱梁底腹板的顺利浇筑拉开了项目全面施工的序幕,激发了全体施工人员的工作热情,坚定了大干一百天的信念,为进一步推动运河南北路快速化改造工程进程、早日实现工期目标奠定了基础。

   

  • 网站分享