您当前所在位置:首页 > 企业动态
张宝娟市长一行莅临江苏华建施工一线视察调研
来源:  发布日期: 2020-08-26  访问量: 

8月23日下午,扬州市市长张宝娟,副市长何金发、方桂林,市政府秘书长尤在晶、副秘书长林宝荣、张小辉等一行,赴江苏华建深圳分公司一线工地视察调研,并亲切慰问现场干部职工。建工控股公司、江苏华建公司董事长王宏,总经理宗有农,副总经理程杰,总工程师吴碧桥等公司领导陪同调研。

张宝娟一行首先来到公司施工的玛丝菲尔大厦工地视察。该工程2009年进场施工,历时10余载,先后有多名院士专家、建筑同行以及各级领导前来视察指导和观摩交流。张宝娟饶有兴致地边走边看,边看边问,对华建公司十余年如一日的工匠精神、精品意识赞不绝口,对施工过程中展现出的科技水平和高超技艺不时肯定。

调研座谈会上,王宏代表建工控股公司、江苏华建公司,简要汇报了公司近阶段主要工作开展情况,重点介绍了公司在做强做大、建工科技园开发建设、世园会·华建园建设等方面的进展情况,并提出了下步工作打算。宗有农着重就深圳分公司综合实力、行业位次、市场布局、工程质量获奖、防疫复工复产等情况作了汇报。

听取汇报后,张宝娟充分肯定了建工控股公司、江苏华建公司近几年的发展成就。她指出,江苏华建公司是伴随改革开放步伐成长起来的建筑领军企业,也为改革开放建设做出了自己突出贡献,深为扬州拥有这样的企业感到自豪和骄傲。多年来,建工控股公司为扬州的经济社会发展、城乡居民生活改善做出了应有努力和独特贡献,品牌影响大、发展潜力大,能够较好地发挥党组织战斗堡垒功能,起到了很好的示范带动作用。特别是在新冠疫情期间,仅用15天时间就保质保量地完成了仓颉山医院建设,为抗击疫情付出了巨大努力。她要求,建工控股公司、江苏华建公司在新时期发展中,一是要紧紧抓住国家新基建及各地发展新机遇。二是要进一步弘扬扬州工匠精神,做响企业品牌。三是要发挥党建引领,打造建筑铁军。四是要注重安全生产工作。

调研结束后,张宝娟一行又乘车赶往正在施工的南方科技大学二期Ⅰ标工地现场,亲切问候公司在场干部职工,并为一线人员送上清凉饮料。

  • 网站分享