您当前所在位置:首页 > 企业动态
乌塔沟工程扎实做好疫情防控工作
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

随着春节假期的临近和疫情的反扑,为进一步做好春节前后疫情防控工作,环投集团乌塔沟项目部迅速反应,突出抓好疫情防控,切实压紧压实各参建单位的防控主体责任,确保当前疫情防控工作落到实处。

项目各参建单位严格按照省市及集团关于疫情防控工作的要求,积极储备生活生产物资,备足备齐测温仪、口罩、酒精、84消毒液等防疫物资;强化项目现场及生活区的门岗管控,及时设立监测卡点,严格落实进出登记(测温)制度,查验健康码;坚持每天定时对办公区、生活区和施工现场等公共区域开展清洁消毒。同时,各单位还提前做好节前返乡人员和留守人员摸排工作,细化返乡人员和留守人员的防疫工作内容,确保项目防疫工作落细落地。

面对新一轮疫情,环投集团坚持把人民群众生命安全放在首位,坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴做好疫情防控,确保项目建设持续安全稳定。

  • 网站分享