您当前所在位置:首页 > 企业动态
扬子江集团圆满完成市“两会”接待任务
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

117-122日,扬州市两会在扬州会议中心隆重召开。为了做好扬州市两会的接待和服务,扬子江集团在扬州会议中心提前召开接待布署会议,成立接待工作领导小组,严格落实疫情防控措施,高质高效推进各项工作。在为期6天的会议中,酒店以专业严谨、细致入微的服务圆满完成了两会接待任务,获得与会领导、人大代表、政协委员的一致好评。

在市两会开幕前,扬子江集团所有服务此次会议的人员都完成了健康申报,签订会议期间疫情防控承诺书,提供健康码及行程码,并进行核酸检测。会议过程中,扬州会议中心严格遵守会议主办方的防疫要求,一是对酒店内外环境进行全面消杀、排查、维护,严格落实体温检测和健康绿码进入制度;二是对所有空调系统进行消杀,清洁滤网滤芯,对环境灯光、网络信息、水电基础设施设备全面测试、维护,确保设施设备能够安全有效运转;三是为每个会议室都配备免洗手消毒液等防疫物资,使与会人员可以随时进行手部消毒;四是及时根据主办方疫情防控需要,对会场位置进行调整核对,精准测量会议用椅,确保所有代表和委员隔席错位参加会议;五是严把食品进货关和制作关,反复研究制定食谱,做到突出特色、品种丰富、味道可口、营养均衡、安全卫生的美味菜肴。

  • 网站分享