您当前所在位置:首页 > 企业动态
长江水务召开上市工作推进专题会议
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

120日下午,长江水务召开上市工作推进专题会议。城控集团副总经理李铮出席会议。

会上,各相关责任部门分别对近期工作推进情况及存在的问题进行了汇报,长江水务公司分管领导分别对任务推进情况进行了点评,部署了下一阶段的各项工作。

会议指出,推进上市工作是深入贯彻落实市委市政府深化国企改革的一项重大战略部署,也是长江水务实现高质量发展的必由之路。瞄准上市目标,长江水务公司上下要进一步统一思想、统一步调,把上市推进工作抓实抓细抓牢,强化规范运作、降本增效、创新发展意识。

会议强调,长江水务公司各部门主要负责同志务必切实加强责任落实,上市工作的目标要坚定、态度要坚持、措施要坚决,要不断强化领导,规范工作流程,将上市工作与日常经营有机结合,解放思想、开拓思路,积极做好各层级关系的协调和产业链的延伸,全力加快推进上市工作进程。

李铮充分肯定了长江水务上市工作所取得的进展和成绩,他指出,企业上市是一个长期而艰巨的过程,针对工作中存在的问题,一方面要加强规范运作,将专项审计、财务结算等工作做实做细做精;另一方面要提升盈利能力,进一步拓展资本市场的广度、深度,全面推进区域供水特许经营权的取得等重点工作。

  • 网站分享