您当前所在位置:首页 > 企业动态
夏正东赴嘉诚公司开展工作调研
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

121日上午,城控集团总经理夏正东赴嘉诚公司调研经营管理工作。他强调,嘉诚公司要找准定位、规范管理,着力提升员工综合素质和专业能力,发挥审计监督职能。城控集团审计部负责人参加了调研。

嘉诚公司详细汇报了公司经营管理现状、近三年审计工作开展情况和今后的发展思路。

夏正东对嘉诚公司划转集团管理后的工作成效表示肯定,对今后的工作提出具体要求。一是要找准定位,嘉诚公司作为城控集团审计部行使审计职能的延伸与补充,要协助审计部做好工程专项审计工作,注重工作质量,为城控集团利益把好关、守好门。二是要规范管理,通过建章立制,建立健全内控体系,实现规范化管理。三是要勤练内功,公司员工要加强学习,爱岗敬业,不断提升业务能力,发挥专业特长,为公司发展强化人才支撑。四是要廉洁从业,要加强反腐倡廉教育,强化纪律约束,规矩规范做事,切实履行好审计监督职能。

  • 网站分享