您当前所在位置:首页 > 企业动态
尽职尽责暖人心 传递社会正能量
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

近日,一名市民特地赶至东部枢纽地下停车场为停车管理员潘师傅送上一面锦旗,并连连称赞其尽职尽责、热情服务。

上个月19日,停车场公司停车管理员潘师傅在例行岗位巡查时,发现一辆车后备箱未关。后备箱内有包装好的烟酒若干及一些资料文件,而车主不在车内并且没有留下联系电话。潘师傅立即将情况汇报给队长并拨打114联系车主。

在与车主取得联系后,该车主表示自己十分着急,但是目前已经乘坐高铁离开了扬州,不能及时赶过去,只能请朋友过来确认财物。潘师傅一直在车辆旁看守直到车主朋友赶到现场,经确认,后备箱财物没有缺少,赶来的朋友也对潘师傅竖起了大拇指,称赞潘师傅工作认真负责,停车场服务十分周到。

停车场公司物业工作人员用实际行动弘扬了真善美,传递了社会正能量,也维护了企业的良好社会形象。

  • 网站分享