您当前所在位置:首页 > 企业动态
扬州商城开展疫情应急处置演练
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

为进一步提升新冠肺炎疫情防范意识和应急处置能力,扬州商城在成立应急疫情处置工作领导小组,制定相关演练方案的基础上,119日上午,开展了疫情应急处置演练。总经理沈兵担任演练总指挥,商城部分干部员工、商户、营业员和现代物业保安、保洁人员参加。

此次演练模拟发生涉疫突发情况,市场工作人员巡查时发现一名从业人员出现发烧、咳嗽、乏力等疑似新冠肺炎症状。演练时,参演人员快速反应、分工明确、密切配合,从发现情况、做好防护、立即上报,到启动应急处置预案,封锁重点区域,疑似人员送往隔离观察室、场所消杀、等待就医等环节进行了贴近实战演练,做到了规范处置、有效管控

演练活动结束后,沈兵强调,现阶段要把疫情防控工作放在重要位置,各部门要严格按照上级联防联控机制要求抓好商城市场防疫工作,不断提升应急处置能力,确保商城安全平稳运营。

  • 网站分享