您当前所在位置:首页 > 企业动态
两会声音|市人大代表凌卫东:优先发展民生服务保障工作
来源:  发布日期: 2021-01-22  访问量: 

120日,市人大代表,市交通产业集团董事长凌卫东在扬州广电融合直播区接受记者采访,他表示,在十四五期间,特别是落实到2021年,市交通产业集团将会在以下几个方面履行好自己的职责:

第一,要将民生服务保障工作作为集团重点优先工作。对市区的公交线路作进一步的优化。今年在政府工作报告中,已明确提出将新增、优化15条公交线路,再新增一批新能源公交车,把民生服务工作做得更精、更细。第二,要积极参与到重大交通项目建设。比如宁扬城际项目,集团积极和南京方组建项目公司,争取尽快开工。第三,市属国有企业要参与到城市重大基础设施项目建设。比如590地块拆迁、城市片区的治理等,要投入资金,组织力量积极开发。第四,要增强自身造血能力。要走出去,走出市外,打造产业化的国有平台公司,增强自身的造血能力。

  • 网站分享