您当前所在位置:首页 > 企业动态
当好“排头兵” 再踏“新征程” ——公交集团二分公司新年伊始召开线长会
来源:  发布日期: 2021-02-23  访问量: 

219日下午,公交集团二分公司结合基层公司月度绩效考核相关细则,针对春季安全、营运、服务、争创等重点工作,及时召开线长综合会议,研究部署近期工作,进一步明确目标与要求。

会议强调,线长作为线路的“排头兵”,一是要主动发挥模范表率作用,深入学习领会集团公司各项考核标准与要求,积极带动全线路人员对标对表做好安全行车、有序运营、优质服务、品牌争创等各项工作。二是要当好管理人员的“好助手”和线路人员的“代言人”,善于发现问题,协助解决问题,发挥出桥梁与纽带作用。三是要做好青年职工的引路人,积极发掘和推荐线路中工作表现突出,综合素质优良的年轻职工,鼓励他们积极进取,努力成为企业发展的优秀人才。四是要戒骄戒躁,成绩只能代表过去,新的一年我们要从零做起,在狠抓落实和工作创新上下功夫,脚踏实地的做好每项工作,力争为企业高质量发展再创佳绩,再立新功。

  • 网站分享