您当前所在位置:首页 > 企业动态
通润公司召开2021新年工作会议
来源:  发布日期: 2021-02-23  访问量: 

新春伊始,春早人勤。近两日,集团项目建设管理板块连续召开工作碰头会、业务专题会和全体员工会议,吹响开年即冲刺的冲锋号。为肯定发展成绩,激励工作干劲,全面启动2021年各项工作,219日下午,通润公司召开总结表彰暨2021年新年工作会议。公司领导班子、中层管理人员和全体员工参加会议。

会议传达了市委、市政府“全市优化提升营商环境大会”和集团领导陆续主持召开的工作会议精神,并对2020年度公司先进集体、先进个人进行了表彰,举行了颁奖仪式。获表彰的先进个人代表结合年度工作和个人体会,进行了交流发言,畅谈工作经验、分享工作心得。

2020年是通润公司项目推进、转型发展取得重大成果的一年,征途充满艰辛,奋斗成果显著。公司上下与时间赛跑、同困难较量,顶住了压力、经住了考验,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,在艰难中显勇毅、于磨砺中得玉成,唱响了新时代建设者的主旋律。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,更大的发展局面需要更强的使命担当。会议在全面分析当前发展环境和年度重点工作的同时,提出四项具体要求:一是认清形势。2021年各项工作任务极度繁重,要树立开局即冲刺的意识,迅速恢复工作秩序,形成紧张快干、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。二是珍视平台。个人在为集团、为公司发展奉献一己之力的同时,集团和公司也在为个人提供自我发展的空间和实现自我价值的平台,不可放大了自己,要珍视平台的力量。三是珍惜团队。把讲团结、讲奉献、讲规矩、讲担当、讲作风、讲廉洁作为一个优秀团队的基本素养,并不断强化、锻造。四是抓住机遇。时刻保持高度责任感和时不我待的紧迫感,善谋善为、善作善成,抓住新机遇、迎接新挑战、展现新作为。

会议还就2021年各项工作任务进行了分解和布置。

  • 网站分享