您当前所在位置:首页 > 企业动态
科教集团董事长耿辉赴上海考察高新科技企业
来源:  发布日期: 2021-02-23  访问量: 

为进一步做强做优做大科创主业,更好地服务全市产业科创名城建设,222日,科教集团董事长耿辉赴上海商汤科技、腾讯(上海)公司考察学习和交流合作。

考察组一行体验了商汤科技AI未来世界展厅中的诸多创新技术和行业应用,包括自动驾驶解决方案、增强现实绘制平台、图片风格化技术、智慧城市等应用成果。参观后,双方就可能合作的领域进行了全面探讨。耿辉重点介绍了扬州“人人是营商环境,事事关系营商环境”和扬州“好地方事好办”的政务服务品牌,表示经过此次体验和交流学习,对AI赋能诸多领域和行业有了全新的认识,邀请商汤科技公司尽快来扬投资发展,赋能扬州的智慧城市建设。

在腾讯(上海)公司腾云大厦,耿辉一行了解了腾讯的发展历程和体验了腾讯的创新互联网产品。座谈会上,双方就大数据平台和公共实训平台建设进行了深入交流。腾讯教育行业商务团队详细介绍了他们在全国各地关于公共实训基地建设的成功案例和建设模式,重点介绍了腾讯跟松江区政府就大数据平台合作的成功模式,并表达了与科教集团进一步合作的意愿。耿辉邀请腾讯团队尽快来扬考察交流,感受扬州这个好地方的良好营商环境,希望促成项目合作的同时,能够尽快实现产业合作。

  • 网站分享