您当前所在位置:首页 > 企业动态
叁山生态公司在建项目全面复工建设
来源:  发布日期: 2021-02-23  访问量: 

春节以来,环投集团叁山生态公司各在建项目积极做好返程施工人员行程、健康信息核查与安全隐患排查等工作,在确保疫情防控和安全生产双到位的前提下于218日在建项目全面复工建设。

近几天以来,公司各项目部紧扣各项目建设工期要求,合理安排、科学统筹,有力有序开展推进各项工作。在头桥项目现场,施工班组开展临时围堰修筑、抽水、管网沟槽开挖、安管等工作,确保项目按序时进度顺利推进;在运河路项目现场,施工队伍拆除墩柱模板,收拾现浇梁作业面,为下一步搭支架、绑扎底板钢筋做好充足准备;在瘦西湖项目现场,施工人员浇筑混凝土隔水墙堵漏,进行水面养护,切实保障景区水面整洁干净,为烟花三月美景增添助力。

叁山生态公司将进一步调整状态、收心归位、主动作为,奋力将项目建设抓细、抓实,确保公司新的一年开好局、起好步。

  • 网站分享