您当前所在位置:首页 > 企业动态
金融集团建立完善投后管理制度
来源:  发布日期: 2021-04-08  访问量: 

加快建立完善投后管理制度,守住风控底线。47日,金融集团风险合规部联合创投公司对基金投资项目江苏扬铜新材料有限公司开展投后回访工作。

金融集团一行在扬铜新材料厂区查看了20209月新设生产线的运行情况,并对企业当前生产经营、技术专利、订单销售、资金回笼及新厂区建设投资情况进行深入了解。针对近年来企业的重要事项,双方进行了重新审视,分析得失,提示风险,展望未来。综合考虑企业实际状况,建议企业在做好生产经营、现金流管控的基础上,发挥持有技术专利的先发优势,拥抱资本,抓住机遇,实现企业更好更快发展。

加快建立完善风控体系是金融集团今年的重点工作内容。下一步,金融集团将加强业务全过程管控,进一步推动风控岗位职责前移,与项目团队同步参与项目的尽调、可行性研究、立项讨论,提前介入项目发现风险点,给出项目推进的风控意见和建议措施,扎实推进项目跟踪管理,促进业务持续健康稳步发展。

  • 网站分享