您当前所在位置:首页 > 图片新闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州家风展示馆建成开放
来源:  发布日期: 2018-05-11  访问量: 


扬州家风展示馆建成开放,市委书记谢正义、代市长夏心510日上午为家风展示馆揭牌,市纪委书记李航主持揭牌仪式,市四套班子、市中级法院、市检察院、市纪委、各县(市、区)等领导参加仪式并参观指导。

扬州家风展示馆座落在阮元家庙旁,展厅面积共400多平方米,内容分序厅、“爱国爱家竭忠尽孝”、“相亲相爱勤俭持家”、“向上向善廉洁方正”、“重文重教诗礼传家”、“共建共享和睦邻里”、尾厅等七个部分。扬州家风展示馆是首家家风展示馆,共精选了45名代表人物,旨在全社会进一步营造以敬老孝亲和睦家庭、以明礼贤德教化子女、以诚信友善融洽邻里、以涤风砺德滋润社会的氛围,推动形成“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的社会主义家庭文明新风尚,以良好的家风淳社风、端政风、清党风,为“强富美高”新扬州建设凝聚强大正能量。(名城公司)