您当前所在位置:首页 > 通知公告
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州科瑞工程技术有限公司现金出纳人员招聘简章
来源:  发布日期: 2018-12-20  访问量: 

扬州科瑞工程技术有限公司为专业从事在用化工压力容器与压力管道等特种设备检验检测相关技术服务工作的单位。因工作需要,现招聘1名现金出纳人员。

一、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

2、热爱财会工作,职业素养较高,认真负责,吃苦耐劳,有团队精神;

3、会计相关专业,适合35岁左右人员。

二、招聘岗位

1名,中专及以上学历。

三、岗位职责

1、负责保管库存现金和支票,负责保管财务章;

2、严格按照《现金管理制度》和银行结算制度办理收付款业务,办理日常收支业务,负责每月与银行对账及其他与银行往来业务;

3、每月及时交缴职工住房公积金及社会保险费、个税等业务,每月及时发放职工工资,并处理报销业务;

4、催收报账后的欠款及水、电、通讯费,及时结清应收、应付款项;

5、序时逐笔登记现金和银行存款日记账;

6、制作会计凭证,整理后送总账会计审核。

7、单位安排的其他相关工作。

四、招聘程序和方法

招聘采取简历筛选与面试相结合的办法进行。

简历投递采用网络方式进行,应聘人员投递简历前务必认真阅读本简章及招聘岗位情况,弄清具体规定,遵循相关要求,根据岗位要求如实填写本人信息。单位根据应聘人员提供的信息进行审核,如有弄虚作假,一经查实,即取消应聘资格。

简历投递邮箱:blue8753@126.com,简历接收截止日期:20181223日。

符合条件应聘人员进入面试。面试采用计分制,由5人组成面试组对面试人员进行测评,从高分到低分排名。

五、体检

岗位面试成绩第1名应聘人员参加体检。体检人员需在指定时间到指定医院进行体检,体检合格者携带体检资料报到。体检不合格者不予录用。

六、聘后管理与待遇

招聘人员试用期一年,试用期满经考核合格,按有关规定予以正式录用,待遇按政府部门规定执行。考核不合格者另谋职业。

七、其他

招聘工作坚持贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严格秉公办事,接受监督,及时公布考试、体检情况,并将拟聘用人员名单予以公示。

招聘咨询电话:0514-85216028,招聘联系人:刘有艳。

为加强监督,特设立监督电话:0514-85216808

扬州科瑞工程技术有限公司

20181218