您当前所在位置:首页 > 通知公告
  • 打印页面
  • 关闭页面
关于参加全国国企管理创新成果、财务管理创新、科技创新、绿色发展典范推荐评选的通知
来源:  发布日期: 2019-09-02  访问量: 

各市属国有企业:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富和拓展国有企业创新发展理论内涵,推动国有企业全面贯彻落实新发展理念,开创高质量发展新局面,在国家有关部门和中国企业管理研究会、中国社会科学院管理科学研究中心、清华大学、中国科学院大学、对外经济贸易大学专家的指导支持下,《国企管理》杂志和创新世界周刊共同发起2019年(第四届)全国国企管理创新成果、(第五届)全国国企财务管理创新成果、国有企业科技创新典范、国有企业绿色发展典范等推选活动。

本次推选申报分为实践成果和理论成果(论文)两类。作为全国性的、国资国企系统“管理创新”、“财务管理创新”“科技创新"、绿色发展成果(案例)推选、发布,是企业推出优秀成果、展示业绩、提升形象、获得社会认可,实现品质和品牌新跃升的次难得机会。请各企业高度重视,认真组织,积极参加。如有符合条件申报的企业,请联系国资委办公室。联系电话:87993800联系人:王泽瑞。

市国资委办公室

201992