您当前所在位置:首页 > 通知公告
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州教育投资集团公开招考管理人员简章
来源:  发布日期: 2019-11-12  访问量: 

扬州教育投资集团是扬州市政府为发展教育事业而设立的市属国有企业,以教育与科技服务业、体育卫生养老业、社会事业设施建设为三大核心业务。近年来,集团公司突出主营业务转型、深度参与和服务全市社会事业发展布局;突出筹融资条件建设、形成服务市委市政府重大工作任务能力;突出公司治理改革、着力推动各业务板块实体化运作。为深化国有企业人事制度改革,进一步规范国有企业用人行为,推进国有企业选聘管理人员的市场化、公开化,现因业务发展需要公开招考1名管理人员。

一、招考岗位、人数及资格条件

(一)招考岗位、人数

委派财务主管1

(二)资格条件

1、全日制本科及以上,会计学、财务相关专业;

235周岁以下;5年及以上财务工作经验,具有总账会计或财务主管工作经历;

3、具有中级及以上职称;

4、掌握财经法规及财务管理知识,能熟练运用办公软件及财务管理软件;

5、具有注册会计师证书、用友NCERP系统经验者优先;

6、条件优异者适当放宽年龄。

二、报名时间及方式

1、报名时间:20191112-1122日;

2、报名方法:报考人员下载《招考报名表》(附件1),发送电子邮件至hr@yzjtjt.com,联系电话:0514-87090063,联系人:陆老师。

3、报名注意事项及资格审查

1)报考人员接到招考单位考试通知后,应带好以下材料参加考试:毕业证原件和复印件,身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件。

2)考生以其最高学历进行报名。

四、考试

1、招考岗位进行笔试,笔试成绩按百分制计算,占总成绩的50%,按13比例确定面试人员名单。

2、面试的考核内容及形式由用人单位根据岗位特点进行设定。面试成绩以百分制计算,合格分数线为60分,占总成绩的50%

五、体检

根据笔试和面试的总成绩,按岗位拟录用人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,按照岗位特点组织体检。

符合招录条件者在扬州市国资委和企业网站上公示7个工作日。公示结果不影响录用的,由用人单位为其办理相关录用手续。因报考人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格。

六、纪律与监督

市属国有企业公开招考管理人员,必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话。

扬州教投集团党群工作处:051487090065

七、本简章由扬州教育投资集团负责解释。

附件:

1、招考报名表

《招考报名表》.xls